Ну, кто сказал...
Ну, кто сказал, что мне не надо
писать стихи в тиши ночной,
когда межзвёздная прохлада
так холодна, увы, со мной.
Ну, кто сказал, что всё напрасно?
Поэт в Сибири не Поэт!
Сидит, задумавшись на прясле...
над ним хохочет злобный свет.
Ну, кто сказал, что я обязан
о всём, не думая, молчать?
Что путь в Поэзию заказан.
Никто не будет, мол, читать.
Я всё опровергаю разом –
стихи записываю вновь
и, не оттачивая фразу,
я проявляю нелюбовь
к своей персоне одиозной
в осеннем беспокойстве дней –
иду дорогою обозной,
веду я загнанных коней.
Свидетельство о публикации №111072302838
С уважением
Вячеслав Никитенко 26.07.2011 07:05 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 26.07.2011 15:36 Заявить о нарушении