растекаясь глазами...

растекаясь глазами шоссе в хороводах огней
слышал бронзовый шепот берез в белизне облаков
твой последний вояж в храм любимых пластичных теней
твой последний предел и сжигание костных мостов

смерти нет так откуда взялось государство
то движение волн в небесах под землей в голове 
ворон черный тебе прокряхтит о единственном царстве
ворон черный к тебе прилетит на грядущей заре

словословием вялым неохотно ты встретишь его
неизбывного вечного как пустота между пальцев
и себя утвердив сквозь подреберия дно
ты идешь к эвтаназии «я» к обретению счастья


Рецензии