люблю

Да я люблю!
Я Люблю!!!Совершенное!Прекрасное творение!
Без тени лести,признаю!
Я мечта!Виденье!
Я  такая,какая есть!
И Другой, тебе в угоду, не стану!
Нет сомненья!
Я не тебя!
Себя люблю!)))

 Стоит задуматься..любим ли мы окружающих близких?...Или в своем эгоизме любим себя рядом с ними..умеем ли мы любить по настоящему....?


Рецензии