Радость христианина

красные накидки
ветром разнеслись
и на солнце лица
девичьи зажглись

улыбайся родненький
огненной заре
крестик твой кленовенький
вспыхнет в вышине

вспыхнет и окажется
на груди моей
четки шерстяные
смейтесь веселей


Рецензии