Не чаял видеться с тобой...
Но как красива! Как мила!
С души свалилася короста-
любовь по-прежнему жива!
Тугие бёдра-загляденье,
сама прекрасна и стройна.
И я любуюсь с сожаленьем:
"Как далека ты от меня!"
И стан всегда красою полный,
и грудь, и талия, живот...
Накатывают страсти волны-
портрет любимой оживёт.
Тобой любуется природа
(застыла на брегах пруда),
собора стройные колонны,
и в восхищеньи Эрмитаж..
И всадник, бешенно скакавший,
застыл пред невскою волной,
окно в Европу прорубавший,
не чаял встретиться с тобой...
23.07.11
Свидетельство о публикации №111072302804
О НЕЙ, ДАЛЕКОЙ И РОДНОЙ...
ОНА ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ, УСЛЫШИТ..
приедет и останется с тобой....
Татьяна Гоголева Шлягина 23.07.2011 15:17 Заявить о нарушении