Вставайте люди

Вставайте люди, мы для того рождены,
Чтобы быть всем вместе, и показывать нрав.
Сидеть на диване, протирая штаны,
Не лучший вариант для движения прав.

Вставайте все дети, и родители их,
Не говорите, что Вам на них наплевать.
Вы все спросите, кто этот отчаянный псих?
И зачем же ему, нам советы давать.

Вставайте прозаики и поэты вперёд,
Что ждёт нас дальше, что же будет потом?
Свобода, мир, равенство уже нас всех ждёт,
Там, за сияющим в дали горизонтом.

Вставайте, и может быть вам счастье придёт,
Вставайте, как так можно на месте сидеть?
Мне уже хочется выйти с Вами вперёд
И весёлую песню во весь голос спеть.


Рецензии