аккуратно стеклышком...

аккуратно стеклышком
подцепи поддерни
красной ниткой вьется
черная принцесса
мы потом иголочкой
подошьем и вспомним
как растут из тела
морошка да нарциссы
а пока холодное
и в песке немного
стеклышко прозрачное
ближе-ближе к сердцу
потерпи мой родненький
ты уж закаленный
но от шрамов все же
никуда не деться.


Рецензии
Ммм, как необычно!

Понравилось.

Венчанная Ветром   23.07.2011 12:00     Заявить о нарушении