Причинa восхищенья
И верила себе, как только можно!
Теперь я не могу прожить ни дня
Без восхищенья. Просто невозможно!
Твои глаза, как изумруд они, -
Лукавые и очень озорные!
От взляда твоего - светлее дни.
Простые дни ты превратил в цветные!
Смотрю я на тебя, когда ты спишь.
Ловлю на мысли: "Это мне? О, Боги!"
Cынoчeк мой, мой солнечный малыш!
Тебе - мои ночные монологи...
Своим я званьем очень дорожу,
Я - мама. Для меня нет трона выше!
Кто сон детей тревожит, им скажу:
"Сыночек спит мой. Звуки мира - тише!"
За деточек я помолюсь в тиши,
За тех, кто есть, за тех, что ждут рожденья.
Хочу я пожелать от всей души
Всегда вам быть причиной восхищенья!
Лана Оли, Июль 22, 2011
Свидетельство о публикации №111072302794