Не трогайте Россию!
Живите с ней в согласье,
Разбудите стихию -
Сгорите в одночасье.
Не делайте плохого,
Вам отзовётся лихом,
Тут не дано другого,
Погибнете все мигом.
Припев:
Русского солдата не сломаешь,
Флаг России гордо он несёт.
Русский никогда не покорялся,
И сейчас не будет побеждён!
Русского солдата не сломаешь,
Гимн России гордо он поёт.
С верой в Бога, русский побеждает,
И нацистам мы даём урок!
Не лезьте в нашу душу.
Руля своей судьбою,
Свободу, море, сушу,
Мы защитим собою.
Живите с Русью дружно,
И вас никто не тронет,
Понять лишь это нужно,
Иначе враг застонет.
Припев:
Русского солдата не сломаешь,
Флаг России гордо он несёт.
Русский никогда не покорялся,
И сейчас не будет побеждён!
Русского солдата не сломаешь,
Гимн России гордо он поёт.
С верой в Бога, русский побеждает,
И нацистам мы даём урок!
Пускай враги России,
В аду войны горят.
В бессилье истерии,
В конвульсиях до пят.
Кто к нам с мечом приходит,
Тот гибнет от него,
Русь честью превосходит,
Достоинством - легко!
Припев:
Русского солдата не сломаешь,
Флаг России гордо он несёт.
Русский никогда не покорялся,
И сейчас не будет побеждён!
Русского солдата не сломаешь,
Гимн России гордо он поёт.
С верой в Бога, русский побеждает,
И нацистам мы даём урок!
Свидетельство о публикации №111072302790
С уважением Валентина
Валентина Купоросова 19.08.2022 22:17 Заявить о нарушении