пусть плывут словно сосны...

пусть плывут словно сосны да острые травы   
а мы ныряем мы знаем из чего наши ладони
чувствуешь голова это ветер влажная кожа земля?
недостаточно недостаточно больше нежности!
пусть плывут да молчат пусть как грибная слизь
взбитые сливки в океаническом надголовье зной
свет чувствуешь травой по лицу щекотно прошлось
по губам солома на язык зеркало-капля на щеке пушок
тень чувствуешь еловые духи и мятная терпкость
наше "я" под ногой игольчатый пух и долгий мох
вот ладонь на груди природы и мы потерялись
прильнувшие к ним оголенным несмело.


Рецензии