Прошла любовь...
Привычка,постояв, ушла..
Мы говорим о жизни личной?-
она нас просто обошла.
Теперь осталися романы,
чужой там прозы торжество...
Я так сказал бы-их обманы
любви дарили волшебство,
иль просто сказку,или ложь
(в ней,скажем,правды ни на грош!).
И снится сказочный восток-
они богаты и любимы,
уже в любви познали толк,
до старости они счастливы..
Или лицо уткнув в подушку,
беззвучную слезу прольёт,
а жизнь прошла свою макушку
и где-то старость стережёт...
23.07.11
Свидетельство о публикации №111072302731