Год одиночества
А вот сегодня нет.
Мои часы не замедляют ход,
А только вот наоборот
Мне прибавляют лет.
Друзей я так и не нашла,
Врагов не заимела,
Вся жизнь моя, нет,не прошла,
А быстро,быстро пролетела.
Всё зыбко всё на волоске,
Немного радости,печали,
Бывало в горе и тоске
То провожала , то встречала
Год уходящий ,Новый год,
Тот приходил, тот растворялся
И неизбежный их черёд
Все эти годы оставался.
И не смотря на всё,когда Курантов бой
Я слушала всегда с волнением,
Казался Новый год с тобой
Моим единственным забвением.
А этот бой часов я слушаю одна
Всё потому,что годы женщину не красят,
И не с кем мне испить бокал до дна,
Год одиночества ,как яд опасен.
Свидетельство о публикации №111072302692
Татьяна Сковородина 09.08.2011 20:10 Заявить о нарушении