О вечном

О ВЕЧНОМ

 На кладбища чаще ходите
 Проведать родителей прах.
 Житейские страсти уймите
 И в душах своих,
              и сердцах.

 И верю:
        теперь не вспылите
 По всякой пустой ерунде.
 И свечку во храме зажгите,
 О вечном подумайте здесь.

 И письма родным напишите,
 И им пожелайте добра.
 Знакомых,
          друзей посетите,
 И скроется злости дыра.

 С надеждою светлой живите,
 Жалейте любимых и птах.

 На кладбища чаще ходите
 Проведать родителей прах!

 14 июня 2008г, пгт. Кромы.

 *


Рецензии