мы сами

Мы сами для себя такими созданы,
Что зябнем от сомнений и тревог.
А ты еще вчера до боли мог
Со мною любоваться злыми звездами,

Которые царапались и падали
Нам под ноги. Как будто чья-то жизнь
В ладонях Бога трепетно дрожит,
А мы от глаз его свои попрятали.

Раскладывая в сахарницы прошлое
Мы врем, что несоленое оно.
Одежда наша рваная давно
Заштопана и заново изношена…

Легли на солнце шелковые простыни…
 Твоя ли жизнь – заложница моя?
Ты – для меня, но для тебя ли я?
Мы только для себя такими созданы.


Рецензии
И вот опять удивительные образы и четкая мысль в каждой строке...
мммм... и рифма...
Очень мне у Вас нравиться, хорошо пишете!
С теплом, Ирина

Малых Ирина Валерьевна   09.12.2011 12:47     Заявить о нарушении