Скажи мне?

Скажи мне все умрут
Не каждому дано
Пройти сквозь круг?
Тогда зачем
Вокруг все лгут,
Сплетая руки
В круг из рук?
Пройти ведь нужно
Семь колец,
А о восьмом
Не думать вовсе,
А ритм у сердца
Будет после!
Скажи мне все
Придут к забвению,
Не думая о бедах
И прощение,
Почувствуют Святую
    Пустоту,
Не прижимая губы
К талисманам и Кресту?
Скажи мне смогут
    Перейти,
Всё потеряв,
Себя найти?
Конечно нет!
Конечно нет!
Ведь так
Зажрался человек!
И ряд за рядом,
Восставшие из Ада,
Заполнят пустоту,
Так нам и надо!!!


Рецензии