Незнакомка

Я напишу тебе письмо...
Тесьмою слов окутаю все смуты.
Я напишу тебе письмо...
С души своей, снимая узы,путы...

Как недоступны мне всей роскоши
Твоей убранства и уюты...
И каверзны мечты,надуманнораздуты.
Счастье невесомое, глупо было, спугнуто.

А ты войдешь с раскатом грома в сад
С минуты на минуту...
Ну,разве кто-то виноват,что ты
Однажды карты спутал...и выставил
Всю жизнь мою в порочный ряд...

Я протяну тебе листок,исписанный,
Как-будто весь в иголках...
Лицо закрою...в темноту скользну я,
Притворившись... незнакомкой!


Рецензии