Новости

Как много в стране происходит,
Как много говорят о безопасности.
Но никто ничего не меняет,
И думаем мы напрасно
Что завтра, выйдя из дома,
Нам не перережут горло.

Ну а пока взрывают метро, и тонут теплоходы,
Я смотрю новости и жую бутерброды.


Рецензии