Наваждение
Мне на днях приснился дивный сон.Так внезапно,словно зимний гром,Ты спустилась ангелом с небес,Подарив мне к жизни интерес. Словно по среди зимы цветок,Согревая каждый лепесток,Мне хотелось унести тебя.В мир мечты в неведомы края.Я твои небесные глаза,Целовал,и слышал голоса,Что кричали мне,что ты-моя.Что искал я именно тебя.Красотой твоею упоен!Знаю... Это вовсе был не сон. Ты вернулась снова в небеса. Где твои небесные глаза?!Где ты мой среди зимы цветок? Где теперь ты?Ангел мой далек.В сердце,нежно взорванном моем,Навсегда остался этот сон.
© Copyright:
Денис Дербенев, 2011
Свидетельство о публикации №111072302526
Рецензии