Родителям

Родитель передай по смене
Бог дал нам для того колени
Чтоб стать на них перед родителем
перед творцом  ,врачом ,учителем

Хочу отцов тех поругать
Что научились ловко
детей немало настругать
Нужна ещё шлифовка
Шлифовка чтоб была приличной
Пример отца им нужен личный


Рецензии