К другу

Вот, послушай, друг, изволь:
все проходит в этом мире
исчезают грусть и боль,
тишь уходит из квартиры.

Только так все будет тут,
как ты хочешь,друг мой милый.
Будут ландыши в цвету.
 
И зимой и жарким летом
приумножить красоту -
это дар лишь нам, поэтам.

Радуйся, Бог любит нас,
музыку включи в мажоре,
память-мельница за час
смелет боль, печаль и горе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.