Не за тем я тебя крепко так целовал

Не за тем я тебя крепко так целовал,
Чтобы мы так скоро расстались с тобою,
Не за тем я при встрече тебя обнимал,
Я любил тебя, правда, любил, не скрою.

Что мечтал о тебе я всегда и везде,
Думал, у нас ещё с тобой всё впереди.
Но чувства уходят, и нет теперь их нигде,
И время наше невозвратимо…прости.
 


Рецензии