Последнюю рифму в последнюю строчку

Есть чувства, есть рифмы, но даже при этом,
Я всё ж не могу называться поэтом.
И может всё зря, лишь мараю странички,
Но как излечиться от этой привычки.

Порой от стыда до макушки краснею
И всё ж продолжаю нести ахинею.
А время летит, жизнь проносится мимо,
Моё увлечение неизлечимо.
И, лишь напоследок, поставлю как точку,
Последнюю рифму в последнюю строчку.

Надеюсь я всё же за эти стихи
Господь, прослезившись, отпустит грехи.
Пред Высшим Синодом замолвит словечко
И, где-то в раю подберёт мне местечко.


Рецензии
Замечательные,добрые у Вас стихи!
Спасибо!

Прицел   13.12.2011 14:38     Заявить о нарушении
Приятно читать такие отзывы. Спасибо!

Семён Фирштейн   13.12.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.