***
но сочиняю только лирику
я пишу о любимой своей
что раньше была мимикой
я пишу о жизни,я пишу
о мечтах,пишу о себе
о том как хороша жизнь
но порой не справедлива
людская суета,повсюду пробки
на дороге пробки,на дороге любви
на головою моей небо
но под ногами нет земли
я словно ветер мчусь,
я как птица под небом парю
но я не ангел с небес
и людям счастья я не дарю
порой часто ошибаюсь
бывает совсем не то пишу
но этот рэп в моем сердце
и лишь им я дышу
для вас это может и странно
но для меня это жизнь
все что я написал
лишь мой приз
девиза нет у меня
и нет треком,альбомов
но за то есть она
без которой не возможно
записать в тетради пару строк
о ней,и ее красоте
она всегда на высоте
она лучше всех
и с каждым новым днем
она поднимается вверх
достигая свой успех
касаясь звездного неба
и смотря на луну
держит за руку меня
тихо говоря мне слова
-Я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №111072302380