Ангелы небесэные

Там средь пушистых я знаю
В бесконечности небесной синевы
Стая белых ангелов летает
Дети земли,дети любви

С небес как на ладони мир
Вы видите скорбящих матерей
Их голоса так манят вас домой
Но ангелом нет места средь людей

И крылья распустив белея снега
Стая ангелов парит над нами
Мы молимся за вас взирая в небо
И на воду роняем слёзы горькие с цветами

Летите чудные создания
Божественной небесной синевы
Ваш дом теперь весь мир всё мироздание
Вы в каждом сердце бьющемся в груди.

http://www.youtube.com/watch?v=QWGCHN11OEs


Рецензии