Я наконец-то вышел...

Я наконец-то вышел на истинный путь,
И теперь мне, наверное, будет легко.
Обратно, думаю, не смогу повернуть,
Да и зачем? Я уже ушёл далеко.

Я теперь не такой, каким я был раньше,
Я теперь совершенно другой, ты поверь.
Но я не знаю, что со мной будет дальше,
И смогу ли открыть я последнюю дверь.

Не дано мне, как и всем людям на свете,
Видеть смерть, не пройдя весь свой жизненный путь.
Не дано мне, проститься с вами, поверьте,
И  мыслям не дам я от стихов отдохнуть.


Рецензии