Моя старая шляпа...

Моя старая шляпа лежит на столе,
Мои стихи на бумаге, рядом лежат.
И мысли, которые в моей голове,
Меня почему-то отгоняют назад.

Говорят мне забыть о тебе навсегда,
Говорят убежать от всех и подальше.
И не хочется спорить с собой, вот беда,
Думать об этом надо было мне раньше.

Когда мысли мои, ещё были чисты,
И душа моя ещё рифму не знала,
Когда не было в сердце моём пустоты,
И моя шляпа на столе не лежала.


Рецензии