Поэт

Мои стихи, может быть, пусты,
Может, не хватает рифмы им.
Наверное, все они просты,
И смысл в них расплывчат и не зрим.

Но я поэт. Что дано поэту?
Гордиться, явлением на свет.
В стихах моих и ритма нету,
И глубоких фраз, в них тоже нет.

И пусть меня не ценят люди,
В чём-то надо меня обвинять,
И пускай если люди осудят,
Мне всегда будет, что им сказать.


Рецензии