Коснулся Ваших губ рукою

Коснулся Ваших губ рукою,
И что-то на ухо шепчу.
Я улетаю вдаль безбрежья,
В которой скоро растворюсь, растаю,
Дождем весенним вновь прольюсь –
По Вам, я лишь по Вам скучаю,
Вдыхая нежность, словно грусть.
И в пелене, во мгле бездонной,
Я вижу новый путь и свет,
И лучезарный луч, влюбленный,
Вам пишет своих чувств сонет….
 

20 июля 2011 Лондон


Рецензии