Хочу, чтоб было так всегда!
Хочу, чтоб небо песни пело,
Чтоб птицы хором заливались!
Хочу, чтоб люди целовались!
Чтоб радостью светились лица,
А сердце пело, будто птица!
Чтобы земля красой цвела,
И жизнь счастливою была!
Хочу, чтоб дети рядом были,
Чтоб землю русскую любили!
Чтобы светила им звезда!
Хочу, чтоб было так всегда!
Свидетельство о публикации №111072302305