Утро
Визжат, девчонки будто на Купала, их
Весёлый глас и дух свободы радуют,
Сквозь сон рассветный заплетая вязью стих.
Глаза закрыты... Утро яркой поступью
Очнувшийся ласкает сердца слух
И, предлагая мне удачу россыпью,
С постели тело поднимает, словно пух.
А в мыслях наша встреча неслучайная:
Сверлит меня восторгом твой лукавый взгляд.
И здо'рово, что процедура чайная
Так затянулась... Ты ведь тоже счастью рад.
23.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111072302296