Трёхзвёздочный Отель

Чертов ветер вновь зовёт меня.
Я рожден там где умер вчера.
Когда ангелы твои
Опять растопят печь,
С руками по локоть в крови,
Захочу я петь.

Я рожден в такой любви.
Неудача...
Без имён и лиц..

Лучше мне бы дать номер
Пока
Я
Жив

Без дороги, без пути...
Без холода, без дна...
В борьбе с туманом дня
Сердце налегке.

В ветре сухости и стёкол
Спешке нет конца.
В клетке куча дьяволов
С левого плеча.

Я рожден в такой любви.
Неудача...
Без имён и лиц...

Лучше им мне дать номер "три"
Пока
Я
Жив


Рецензии