Рукой коснешься

***
Рукой  коснешься.
Щека  к  щеке .
Вдаль  уплываю
 По  теплой  реке .

Глаза  твои  карие
С    знакомой   усмешкой .
В ней  юмор  таится .
Твой  юмор .  Вешний .
       ***  26  апреля  2009


Рецензии