Умирание
Как вокруг умирает мир.
Словно в плохой карикатуре,
Во время чумы кипит пир.
А жизнь тянется каторгой,
Остро точится пустота.
Иду по дороге заплаканной
Запинаясь и в никуда.
Внутри же тяжелый груз.
Не судьба, скорей наказание.
Ко дну тихо тянет грусть -
Продолжая моё умирание.
23 июля, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111072302169
Валентин Валевский 28.07.2011 02:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Михаил Козлюк 28.07.2011 19:01 Заявить о нарушении