Темно и тихо

В квартире темно,
Яркий свет монитора,
Дождь за окном,
У подъезда скорая…
Пепельный дым,
Течение времени,
Кофе остыл,
Музыка в плеере,
Спокойствие и тишина…
Магия сна
Поглотила квартиру,
Молодая душа
Медленно стыла…(Е. Майоров 07.11.2007)


Рецензии