У меня родился сын

                Как же мне, не веселиться,
                У меня родился сын.
                У него одна сестрица,
                Ну и брат он ей один.
                Мы с женою рады очень,
                Ну ещё бы, дети ведь.
                Наша смена, между прочим,
                И надежда многих лет.
                Будем жить, растить детишек,
                И учить всему тому.
                Чтоб они помимо книжек,
                Научились здесь всему.
                Разбираться в жизни, людях
                И в житейских тех делах,
                Что для жизни мысли будят,
                Но не только на словах.

                г. Ялта.28.04.1973г.

                Ганночка В.Д. 
 


Рецензии