Тебя рядом нет

В парке пустая скамья,
Жёлтые листья на тополях,
Дождь проливной, и тебя
Нету рядом со мной…
Дома вновь пустота,
На окно бьют капли дождя…
В дивидироме крутится диск,
На районе погас свет,
Музыка остановилась,
И тебя рядом нет…
В руках большая гитара,
На гитаре дрожит струна,
Капля падает вниз,
Эта капля – слеза…
Идущий по траве,
Идущий по песку,
Идущий по земле,
Идущий на яву,
Идущий я к тебе…
Я дождь, ты снег,
Я град, ты свет,
Я ночь, ты день,
Ты труд, я лень,
Ты бог, я грех,
Ты жизнь, я смерть…
Есть у меня одиночество,
Но нет у меня тебя,
Есть у меня одиночество,
А в нём пустота… (Е. Майоров 17.05.2007)


Рецензии