Спор

Не можешь не пиши
Не трать чернила зря.
Поэтов не смеши,
Не лезь в калашный ряд.

Ведь муза не спешит
Влететь в твое окно.
Поэтов не смеши
Она у них давно.

Конечно я не Фет
Во мне поэт иной.
А может не поэт,
А графоман смешной.

Но он  живет внутри,
Моих   бессонниц  друг.
И с ночи до зори
Рифмует все вокруг.


Рецензии