Эльза

Она живет в стенах дома,
Она кровью пишет имена.
Она одна на веки
И власть высшая дана.
Кто отзовется невинно
На просьбу заблудшей души?
Кто за убийство ответит?
Путник скорей к ней поспеши.

Небеса и мрак подземелья
Зовут отчаяньем борьбы,
Меж светом тьмой и смертью
Рухнут миражи.

Воспоминания бессмертны
И в этот час они ещё живут.
Она мстит и правит балом,
Ведь недаром Эльзой ее зовут.
Она темный ангел,
Возьми у нее в дар иль любовь или смерть,
И будет душа ярким пламенем гореть.

Время мчится,унося все за собой,
Рушатся мысли и неизвестен образ твой.


Рецензии