***

Опять  звезда  у  изголовья
Сторожила  осеннюю  мглу,
Улетая  навечно  в  безмолвие,
Что-то  тихо  скользнуло  к  стеклу.

И  остывшие  лужи  лист  кленовый
Поцелуем  прощальным  приветил,
И  заря  покусилась  на  тучи  лиловым,
Кинув  в  сумрак  ночи  невесомые  сети.               


Рецензии