Осло, миротворчество, селёдка...

По сообщениям информагентств - 22 июля 2011г в Осло
произошло два крупных теракта с большим количеством
жертв.


В политике он наконец становится взрослым,
Очнулся от нордического благодушия,
Прорезаются и на улицах "миротворца" Осло
Международного террора ослиные уши...

Под сенью липовых Ословских соглашений
Мультикультурой оХАМАСивайте массы...
Так и для вас, а не только за теплым морем
Найдутся взрывчатка и иные боеприпасы.

Имеется опыт и накоплены горькие знания -
Террориста нельзя опознать по походке...
Зарево от взрыва - это не северное сияние,
Такое посложнее, чем засолка селёдки...


Рецензии