Мои поздравления

                Я слал поздравления
                личные вроде.
                И Васе, и Толе,
                и брату Володе.
                И Вале, и Зое,
                и Ване, и Лёне.
                С желанием острым,
                что кто-нибудь вспомнит.
                Конечно, я тоже
                им слал телеграммы:
                И братьям, и сёстрам,
                и папе и маме.
                Друзьям  по несчастью,
                и школьным подругам,
                С любовью, участьем 
                к их жизни и судьбам.
                Но не было, в жизни
                печальнее драмы
                Ответ получал лишь
                от папы и мамы.
                А все остальные
                ведь заняты очень,
                И некогда им
                написать пару строчек.

                г. Ялта.28.04.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии