Видим мы вокруг ворье!

Наш народ не нужен стал,
Он, в бессилии устал!
Хвалит жизнь, лишь казнокрад,
Куш отхватит, станет рад!

В радости глаза таращит,
За границу тащит, тащит!
Набитый кошелек – вот сила!
Не нужна ему Россия!

Видим мы вокруг ворье,
Насыщается жулье!
Дети бродят на помойке!
Дела нет до них прослойке.

Вот такой мир создают,
Веселятся и поют!
Обнищавший наш народ
На дыбы уже встает!


Рецензии