Пробуждение от смерти

Хватит под землею спать!Хватит!Нам пора вставать!Силу заново-Возроди!Дорога трудная  Впереди.От мрака к Солнцу-Повернись!От томной тяжести-Проснись! Открой глаза!Воскружит вновь По телу праведная Кровь! Покинь подземную кровать!И время к Жизни будет звать!Сейчас нельзя лежать навзнич!И нужно цель свою-Достич!Иди!Вперед!К мечте своей.Сквозь бури.Через град камней.Сквозь воду.Сквозь огонь иди.Преграды,стены-Проломи!Иди вперед.Не знай границ.Не знай о деле гнусных лиц.О нервах,о нужде-Не знай!Построй свободную Магистраль-до Цели золотой-Дойди!И правду чистую-Найди!


Рецензии
Денис!
А. сегодня спят везде: под землёй и на земле,
Легче сонным быть всегда - чем искать в Пути
Себя...
Понравилось, спасибо!

Лариса Русская   20.03.2015 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.