По жизни пешком
Без пауз на отдых и сон.
Годы мои суетливые
Крутят судьбы колесо.
И ускоряясь, мчится
Жизни машина в даль.
Вот бы остановиться,
В пол утопив педаль.
Выдохнув оглядеться,
Двигатель заглушив.
Слушать биение сердца,
Голос своей души.
И, затянув потуже
Талию ремешком,
Прыгая через лужи,
Дальше пойти пешком.
Свидетельство о публикации №111072302060