Спящая девочка

Маленькая девочка, послушай сказку,
И усни,
И каждую ночь ты умираешь,
Что б утром ожить…
Каждое утро,
Повернись спиной к миру,
Под звуки пианино…
Задвинь шторы на окне,
Каждое утро, выпей чашку солнца,
Иди гулять, иди гулять,
Хоть жарко, всё же иди…
Улыбнись,
Ты идёшь вперёд,
Обернись,
Ты летишь…
Ты лепишь мир своими руками…
Тебя разбудят, и скажут:
Привет, привет, привет… (Е. Майоров 22.08.2008)


Рецензии