Солнечный удар таранкой по лбу

Вот, для ясности вам нарисую
я, топчан, покрывало и банка
все ништяк, но картину такую
скрасит свежая в меру таранка

пиво, впрочем, товар без союзов
может сам потребляться в жару
но с таранкой особенно вкусно
ощущаешь себя, как в раю

рай, конечно, не тот, что по сабжу
в смысле в библии нету такого
там икорку на хлеб не намажешь
запивая ее сладким ромом

нет там трав и деревьев в плодах всех
нет людей, что снуют нагишом
только толпы лихих куртизанок
все в мечтах - только б ты подошел

а, и травка имеется все же
в космос вмиг улетишь безвозвратно
ты поймешь это чуточку позже
когда станет чертовски приятно


Рецензии