470. С Тобой до одури

С Тобой до одури...до искончания века,
Пока и не закроются глаза...
Тобой живу...вдыхая сомны света,
Тобой...наполнена моя Душа,

С Тобой до исступления,что есть мочи,
До всплеска волн...сияющих в ночи,
Когда в Любви Любовь мне на пророчил,
Любить всегда...за всё...и вопреки...

С Тобой до боли в горле,я же знаю...
Твои сценарии знакомы на перёд,
Тебя,как воздух в тишине глотаю,
Мне сердце...мантру о Тебе споёт,

С Тобой в рассветах и закатах...
На перепутье всех миров...
с Тобой встречались мы когда-то,
И сердце помнит...звон Твоих шатров,

С Тобой по воли собственного Зова,
К вершинам...на пути...к Тебе...
Я снова чувствую...как рушатся оковы,
К мирам далёким Дух стремится на легке.
...................................
С любовью к Богу...и только познав до
одури Любовь земную...можно постичь
Любовь к Богу...

23.07.2011 год 8:56


Рецензии
Татьяна.
Так и надо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.07.2011 11:04     Заявить о нарушении