Прошу простить за боль и муки

Прошу простить за боль и муки,
За те слова, что не сбылись,
И за бессилие в разлуке,
И за игру, в которой грусть.
 

За то порочное начало,
Что где-то спрятано в душе.
И сердце бьется, но устало,
Оно скучает по тебе…


Рецензии