Трутни окружили нас!

Есть у пчел такой закон,
Он бытует испокон.
Пчела работает усердно,
Потомство холит милосердно!

За маткой трепетно следит,
Вот только трутень ей вредит!
Коль вылетит из улья он,
Поставят перед ним заслон!

Уже не пустят в дом его,
Нет пользы пчелам от него!
Путь семьи у нас иной,
Сами стали мы виной!

Трутни окружили нас.
Ограбили рабочий класс!
Вот бы выкинуть их сразу,
Не пускать в страну заразу!

Чтоб бежали, без оглядки,
И мелькали только пятки!


Рецензии