За что наказана Россия?

За что наказана Россия,
Краса земли, краса небес?
В природе появилась сила,
Которую  подбросил бес!

И мучится, страна родная,
Ждет помощи от Бога!
- Пусть правит сила неземная,
Исчезнет с глаз тревога!

Об этом думаем сейчас,
Следить мы будем строго,
Когда наступит вещий час,
Будет счастья много!

Не будет нищих и голодных,
Природа,  даст плоды земли!
На  просторах благородных,
О благоденствии моли!


Рецензии